Острая закуска по-грузински
Вернуться к рецептам

Острая закуска по-грузински

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272на 1 порцию

Вместо оливкового масла и уксуса блюдо можно заправить йогуртом и лимонным соком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Отварить в бульоне рис до готовности, остудить.

  • 3

    Грецкие орехи измельчить. Чеснок и кинзу мелко порубить.

  • 4

    Смешать рис с грецкими орехами, кинзой, чесноком, добавить фасоль (предварительно слив из банки жидкость). Готовую смесь заправить уксусом и оливковым маслом, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты