Острая приправа из хрена и свеклы без помидоров и чеснока
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 32.6 kcal |
Жиры | 0.3 г |
белка | 1 г |
Инструкции
Заранее тщательно вымытый корень хрена залить холодной водой, оставить на 8 часов при комнатной температуре, меняя воду на свежую каждые несколько часов. Затем воду слить, корень подсушить и очистить от кожуры.
Очищенный корень нарезать небольшими кусочками и измельчить с помощью мощного блендера или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Переложить хрен в стеклянную стерилизованную банку и сразу же закрыть стерилизованной крышкой (банку подобрать такого размера, чтобы осталось место для свеклы).
Свеклу тщательно вымыть, очистить и натереть на самой мелкой терке. В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
Добавить к хрену свеклу, приправу, уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить соли и сахара. Хранить в холодильнике.
Комментарии