Основа для тарталеток Основа для тарталеток

Основа для тарталеток

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Основа для тарталеток

Универсальный рецепт основы для кексов и тарталеток. Подберите такую же вкусную начинку и наслаждайтесь любимым десертом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.

  • 2

    Смешать с маргарином до получения однородной массы.

  • 3

    Добавить сахарную пудру и желтки. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать толщиной около 4 мм, вырезать круги и уложить в формочки. Равномерно распределить тесто пальцами, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 12-15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты