Основа для тарталеток

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Основа для тарталеток

Универсальный рецепт основы для кексов и тарталеток. Подберите такую же вкусную начинку и наслаждайтесь любимым десертом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять в миску, добавить щепотку соли.

  • 2

    Смешать с маргарином до получения однородной массы.

  • 3

    Добавить сахарную пудру и желтки. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать толщиной около 4 мм, вырезать круги и уложить в формочки. Равномерно распределить тесто пальцами, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать 12-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    10.23 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.013 г

  • Общие сахара

    12.4 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.36 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.496 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.09 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    156.2 мг

  • Калий, K

    4.3%

    150.3 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    10.04 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.079 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.025 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.2%

    0.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.6%

    0.171 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.8%

    0.108 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.9 мкг

  • Витамин A, IU

    36%

    958.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.626 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.305 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.2%

    7.292 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.561

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.1%

    5.177 г

  • Холестерин

    22.7%

    68.11 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта