Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Основа для пиццы

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
30 граммы Маргарин
Маргарин
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63 г
энергии 359.1 kcal
Жиры 7.1 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Хорошая основа для пиццы делается следующим образом. Нужно смешать маргарин, муку, разрыхлитель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Постепенно добавить молоко. Тщательно замесить тесто и раскатать его толщиной 3 см.

0 мин
Шаг 3

Заготовку для пиццы запекать разогретой до 180°С в течение 10-12 минут. Основа для пиццы готова: можно добавлять ваши любимые ингредиенты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить