Основа для пиццы
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
30 граммы Маргарин
Маргарин
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63 г |
энергии | 359.1 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Хорошая основа для пиццы делается следующим образом. Нужно смешать маргарин, муку, разрыхлитель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Постепенно добавить молоко. Тщательно замесить тесто и раскатать его толщиной 3 см.
0 мин
Шаг 3
Заготовку для пиццы запекать разогретой до 180°С в течение 10-12 минут. Основа для пиццы готова: можно добавлять ваши любимые ингредиенты.
0 мин
Комментарии