Осетинский пирог с овощами

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 258 ККал на 1 порцию

  • 0

Осетинский пирог с овощами
  • Дрожжевое тесто

    400 граммов

  • Цветная капуста

    150 граммов

  • Брокколи

    150 граммов

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 граммов

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    30 граммов

1.

Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Овощи разморозить и вымыть.

2.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Овощи измельчить, сыр натереть и все вымесить в фарш. Затем всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

3.

Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

4.

Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    259 ккал.

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    12%*

    9.7 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.4%

    60.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.983 г

  • Общие сахара

    3.071 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.42 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.459 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.17 мг

  • Фосфор, P

    4.2%

    33.83 мг

  • Калий, K

    5.4%

    188.9 мг

  • Натрий, Na

    21.3%

    511.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.6%

    36.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.062 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.409 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.58 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    270.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.333 мг

  • Витамин K (филохинон)

    37.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.086 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.581 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для приготовления начинки выбирайте овощи хорошего качества, избегайте вялых или скользких на ощупь овощей.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта