Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Яблоко кислое
Яблоко кислое
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Вода
Вода
1/4 чайная ложка Чесночный порошок
Чесночный порошок
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 193.1 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.
0 мин
Шаг 3
Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.
0 мин
Шаг 4
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Комментарии