Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Виноград без косточек
Виноград без косточек
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Яблоко кислое
Яблоко кислое
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Вода
Вода
1/4 чайная ложка Чесночный порошок
Чесночный порошок
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 193.1 kcal
Жиры 7.1 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.

Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2

Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.

Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.
0 мин
Шаг 3

Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.

Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.
0 мин
Шаг 4

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.

В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.

В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить