Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Бодрящий ореховый кофе

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 столовая ложка Ром
Ром
2 чайные ложки Лед
Лед
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
2 чайные ложки Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 87.1 kcal
Жиры 1.5 г
волокно 0.4 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 1.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

В чашку положить 2 ч.л. кофе, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды. Охладить. Сахар, миндаль, ром и охлажденный кофе перемешать и взбить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Перелить в глубокий стакан со льдом. Ореховый кофе готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить