Бодрящий ореховый кофе
Ингредиенты
Порций
1
1 столовая ложка Ром
Ром
2 чайные ложки Лед
Лед
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
2 чайные ложки Черный кофе растворимый
Черный кофе растворимый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 87.1 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 1 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 1.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
В чашку положить 2 ч.л. кофе, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды. Охладить. Сахар, миндаль, ром и охлажденный кофе перемешать и взбить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 2
Перелить в глубокий стакан со льдом. Ореховый кофе готов!
0 мин
Комментарии