Создай
свое меню

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1246

    на 1 порцию

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом

Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив курицу на рыбу и добавив измельчённую зелень базилика или петрушки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке.

  • 3

    Яйца взбить вилкой, обмакнуть в них мясо, обвалять в измельченных грецких орехах и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Сливки смешать с томатной пастой, прогреть 1 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить до загустения соуса.

  • 5

    Рис смешать с полученным соусом и подавать с наггетсами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1246 ккал.

    50%*

    Калории

  • 65 г

    86%*

    Белки

  • 78 г

    93%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.66 г

  • Общие сахара

    6.426 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    155.4 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.896 мг

  • Магний, Mg

    42.6%

    170.6 мг

  • Фосфор, P

    100.5%

    803.6 мг

  • Калий, K

    36.8%

    1288 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    694.4 мг

  • Цинк, Zn

    28.3%

    4.251 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.8%

    5.256 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.3%

    0.634 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.8%

    0.845 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    126.9%

    22.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    104.4%

    2.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82.5%

    165 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.3%

    0.703 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.1 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    760 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.909 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.6%

    1.128 мкг

  • Витамин D

    23.8%

    47.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.9%

    21.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    257.3%

    28.3 г

  • Трансжирные кислоты

    480.8%

    14.42

  • Холестерин

    88.2%

    264.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта