Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом
Вернуться к рецептам

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1082на 1 порцию

Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив курицу на рыбу и добавив измельчённую зелень базилика или петрушки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке.

  • 3

    Яйца взбить вилкой, обмакнуть в них мясо, обвалять в измельченных грецких орехах и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Сливки смешать с томатной пастой, прогреть 1 мин., добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить до загустения соуса.

  • 5

    Рис смешать с полученным соусом и подавать с наггетсами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты