Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Ореховое печенье с шоколадом

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.8 г
энергии 711.5 kcal
Жиры 42.4 г
волокно 4.8 г
белка 17.4 г
Насыщенные жиры 10.8 г
натрий 84.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Молочный шоколад и грецкие орехи мелко поломать.

0 мин
Шаг 2

Яйца растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, изюм, орехи и шоколад. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и при помощи столовой ложки выложить ореховое печенье.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Печенье с орехами и шоколадом готово: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить