Орехово-грибная начинка для блинов

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Орехово-грибная начинка для блинов

Для этого блюда можно использовать и другие свежие грибы, но сначала их нужно обжарить на сковороде, а затем соединить с обжаренными орехами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Опята лучше взять маринованные, затем промыть их в холодной воде и мелко нарезать. Орехи измельчить.

  • 2

    Разогреть на сковороде маргарин, обжарить в нем орехи в течение 3 мин., постоянно помешивая, затем добавить грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченную зелень кинзы. Все тщательно перемешать и прогреть в течение 3-5 мин. Начинку завернуть в блинчики.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта