Орехово-грибная начинка для блинов
Вернуться к рецептам

Орехово-грибная начинка для блинов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    334на 1 порцию

Для этого блюда можно использовать и другие свежие грибы, но сначала их нужно обжарить на сковороде, а затем соединить с обжаренными орехами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Опята лучше взять маринованные, затем промыть их в холодной воде и мелко нарезать. Орехи измельчить.

  • 2

    Разогреть на сковороде маргарин, обжарить в нем орехи в течение 3 мин., постоянно помешивая, затем добавить грибы, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченную зелень кинзы. Все тщательно перемешать и прогреть в течение 3-5 мин. Начинку завернуть в блинчики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты