Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
1.
Подготовить нужные продукты.
2.
Отделить белки от желтков.
3.
Взбить белок миксером до пены.
4.
Желтки взбить отдельно.
5.
Соединить желток и белок в миске.
6.
Аккуратно перемешать лопаткой.
7.
На сковороде разогреть масло.
8.
Выложить лопаткой яичную смесь.
9.
Разровнять и готовить на среднем огне без крышки.
10.
Подавать горячим.
Калории
12 %*
300 ккал.
Белки
8 %*
6.4 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
0 %*
1.5 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.2%
55.81 мл
Общие сахара
1.428 г
Кальций, Ca
5.5%
54.64 мг
Железо, Fe
5.5%
0.775 мг
Магний, Mg
2%
8.03 мг
Фосфор, P
13.8%
110.1 мг
Калий, K
2.7%
95.72 мг
Натрий, Na
3.1%
74.23 мг
Цинк, Zn
4.6%
0.688 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.05 мг
Витамин В1 (тиамин)
2%
0.027 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.5%
0.249 мг
Витамин РР (ниацин)
0.3%
0.058 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.2%
0.084 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11%
21.93 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.4%
0.524 мкг
Витамин А, RAE
9.7%
77.4 мкг
Витамин A, IU
9.9%
263.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.72 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18.2%
36.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.557
Насыщенные жирные кислоты
47.1%
11.77 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.85
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.6%
3.584 г
Трансжирные кислоты
468%
14.04
Холестерин
55.2%
165.7 мг
Необычный подход к классическому рецепту любимого блюда - омлета!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 5 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде