закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет взбитый

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2022

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 2

            Омлет взбитый
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молоко

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовить нужные продукты.

            Омлет взбитый | шаг 1

            2.

            Отделить белки от желтков.

            Омлет взбитый | шаг 2

            3.

            Взбить белок миксером до пены.

            Омлет взбитый | шаг 3

            4.

            Желтки взбить отдельно.

            Омлет взбитый | шаг 4

            5.

            Соединить желток и белок в миске.

            Омлет взбитый | шаг 5

            6.

            Аккуратно перемешать лопаткой.

            Омлет взбитый | шаг 6

            7.

            На сковороде разогреть масло.

            Омлет взбитый | шаг 7

            8.

            Выложить лопаткой яичную смесь.

            Омлет взбитый | шаг 8

            9.

            Разровнять и готовить на среднем огне без крышки.

            Омлет взбитый | шаг 9

            10.

            Подавать горячим.

            Омлет взбитый | шаг 10
            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.4 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.81 мл

            • Общие сахара

              1.428 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.64 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.775 мг

            • Магний, Mg

              2%

              8.03 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.1 мг

            • Калий, K

              2.7%

              95.72 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.23 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.688 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.058 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.084 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              21.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.4%

              0.524 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.4 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              263.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.72 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18.2%

              36.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.557

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.1%

              11.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.6%

              3.584 г

            • Трансжирные кислоты

              468%

              14.04

            • Холестерин

              55.2%

              165.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный подход к классическому рецепту любимого блюда - омлета!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта