закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет в мультиварке с болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет в мультиварке с болгарским перцем

            1.

            Вымыть яйца и болгарский перец.

            2.

            Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки и взбить по отдельности. Соединить с молоком, болгарским перцем, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Установить мультиварку на режим «Выпечка». Положить в кастрюлю мультиварки сливочное масло и разогреть. Влить омлетную смесь, закрыть мультиварку и готовить 15-20 минут.

            3.

            Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              7%*

              182 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              2%*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              151.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.135 г

            • Общие сахара

              5.164 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.369 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.42 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.7 мг

            • Калий, K

              7.6%

              266.1 мг

            • Натрий, Na

              61.3%

              1471 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.6%

              48.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.387 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.4 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              629.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.98 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.813

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.753 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.922

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.878 г

            • Трансжирные кислоты

              95.6%

              2.869

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед началом приготовления установите на мультиварке режим «выпечка» и выставьте таймер на 25 минут. Таким образом мультиварка разогреется до нужной температуры за то время, пока вы будете готовить омлетную смесь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта