Омлет в мультиварке с болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 182

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед началом приготовления установите на мультиварке режим «выпечка» и выставьте таймер на 25 минут. Таким образом мультиварка разогреется до нужной температуры за то время, пока вы будете готовить омлетную смесь.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца и болгарский перец.

2

Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки и взбить по отдельности. Соединить с молоком, болгарским перцем, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Установить мультиварку на режим «Выпечка». Положить в кастрюлю мультиварки сливочное масло и разогреть. Влить омлетную смесь, закрыть мультиварку и готовить 15-20 минут.

3

Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 182 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    151.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.135 г

  • Общие сахара

    5.164 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.369 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.42 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.7 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266.1 мг

  • Натрий, Na

    61.3%

    1471 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.169 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.6%

    48.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.387 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.4 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    629.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.98 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.813

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.753 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.922

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.878 г

  • Трансжирные кислоты

    95.6%

    2.869

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта