Омлет тамаго

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 334

    ККал на 1 порцию

  • 1

Ломтики омлета очень удобно брать с собой на работу - с рисом и овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Приготовить рисовый уксус, сахар и соевый соус.

2

Разбить яйца в миску. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и взбить ручной взбивалкой.

3

Разогреть на сковородке растительное масло и влить небольшое количество омлетной смеси. Распределить по сковородке, наклоняя ее в разные стороны. Когда масса схватится, отодвинуть омлет к краю сковородки, сворачивая рулетом. На освободившееся место влить новую порцию смеси. При необходимости доливать понемногу масла. Продолжать формировать рулет, пока не закончится вся смесь.

4

Готовый рулет из омлета нарезать на ломтики и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.02 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.215 г

  • Общие сахара

    14.88 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.2 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.228 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.2 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.1 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.5 мг

  • Натрий, Na

    99.9%

    2398 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.474 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.527 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.582 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.212 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27%

    53.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.9%

    0.979 мкг

  • Витамин А, RAE

    22%

    176 мкг

  • Витамин A, IU

    22.3%

    594 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    44%

    2.2 мкг

  • Витамин D

    45.1%

    90.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.018

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.489 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.5%

    3.469 г

  • Трансжирные кислоты

    234.8%

    7.044

  • Холестерин

    136.4%

    409.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта