Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет со шпинатом на оливковом масле

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Гроздь Шпинат
Шпинат
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 133.3 kcal
Жиры 9.2 г
волокно 0.9 г
белка 9.9 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 713.8 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Яйцо разбить в отдельную миску.

Яйцо разбить в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3

Добавить молоко, посолить.

Добавить молоко, посолить.
0 мин
Шаг 4

Всё перемешать.

Всё перемешать.
0 мин
Шаг 5

Добавить шпинат.

Добавить шпинат.
0 мин
Шаг 6

Разогреть масло на сковородке.

Разогреть масло на сковородке.
0 мин
Шаг 7

Вылить яичную смесь.

Вылить яичную смесь.
0 мин
Шаг 8

Накрыть крышкой и готовить 5 минут.

Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 9

Омлет готов.

Омлет готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить