Омлет со шпинатом на оливковом масле
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Гроздь Шпинат
Шпинат
1 щепотка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.8 г |
энергии | 133.3 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 9.9 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 713.8 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5 min
Шаг 1
Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Яйцо разбить в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3
Добавить молоко, посолить.
0 мин
Шаг 4
Всё перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить шпинат.
0 мин
Шаг 6
Разогреть масло на сковородке.
0 мин
Шаг 7
Вылить яичную смесь.
0 мин
Шаг 8
Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 9
Омлет готов.
0 мин
Комментарии