Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Молоко
2 ст.л.
Оливковое масло
1 ч.л.
Шпинат
1 горсть
Соль
1 щепотка
1.
Взять нужные ингредиенты.
2.
Яйцо разбить в отдельную миску.
3.
Добавить молоко, посолить.
4.
Всё перемешать.
5.
Добавить шпинат.
6.
Разогреть масло на сковородке.
7.
Вылить яичную смесь.
8.
Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
9.
Омлет готов.
Калории
5 %*
122 ккал.
Белки
9 %*
6.7 г
Жиры
12 %*
9.7 г
Углеводы
1 %*
2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.7%
67.24 мл
Пищевые волокна
0.9%
0.275 г
Общие сахара
1.48 г
Кальций, Ca
6.7%
67.31 мг
Железо, Fe
8.2%
1.145 мг
Магний, Mg
4.5%
17.92 мг
Фосфор, P
14.5%
116.2 мг
Калий, K
4.7%
165.6 мг
Натрий, Na
19.7%
471.8 мг
Цинк, Zn
5%
0.755 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.9%
3.563 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.7%
0.037 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17%
0.272 мг
Витамин РР (ниацин)
0.8%
0.148 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.5%
0.109 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.1%
46.18 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.4%
0.524 мкг
Витамин А, RAE
17%
136 мкг
Витамин A, IU
53.8%
1435 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.4%
1.441 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18.2%
36.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
63.55
Насыщенные жирные кислоты
9.6%
2.389 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.4
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.8%
1.406 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.039
Холестерин
55.2%
165.7 мг
Никаких углеводов — чистое белковое блюдо для восстановления мышц!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 5 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде