Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Британская кухня

Омлет скрэмбл

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Вода
Вода
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.5 г
энергии 200.5 kcal
Жиры 18.3 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 94.3 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Добавить воду к яйцу.

Добавить воду к яйцу.
0 мин
Шаг 3

Взбить вилкой яйца с водой.

Взбить вилкой яйца с водой.
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду со сливочным маслом.

Разогреть сковороду со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 5

Вылить яйца.

Вылить яйца.
0 мин
Шаг 6

Довести их до готовности, непрерывно помешивая лопаткой.

Довести их до готовности, непрерывно помешивая лопаткой.
0 мин
Шаг 7

Подавать горячим с салатом по желанию.

Подавать горячим с салатом по желанию.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить