закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет с яблоками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с яблоками
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и очистить яблоки.

            2.

            Яблоки нарезать, посыпать корицей и ванилином. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить сахарную пудру и перемешать. Смазать формочки сливочным маслом и разложить яблоки. Залить омлетной смесью, поместить формочки в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать 15 минут.

            3.

            Подавать омлет теплым, в формочках.

            • Калории

              12%*

              297 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              14%*

              12 г

            • Углеводы

              11%*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              329.3 мл

            • Пищевые волокна

              21.8%

              6.552 г

            • Общие сахара

              31.14 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.5 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.494 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.17 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.9 мг

            • Калий, K

              13%

              454.4 мг

            • Натрий, Na

              5%

              120.5 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.205 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.1%

              12.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.48 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.347 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.1%

              0.861 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              162 мкг

            • Витамин A, IU

              25.5%

              679.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.315 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.654

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.301 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.894

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.584 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.069

            • Холестерин

              86.8%

              260.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовый омлет перед подачей можно украсить ягодами и листочками мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта