Нежный омлет с ветчиной и помидорами
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 429.8 kcal |
Жиры | 32.3 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 3
На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.
0 мин
Комментарии