закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с сыром в чашке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с сыром в чашке
            +
            • Сыр

              40 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 ч.л.

            • Сушеный чеснок

              1 щепотка

            • Огурец

              для подачи

            • Дижонская горчица

              для подачи

            1.

            Помойте овощи и зелень.

            Омлет с сыром в чашке | шаг 1

            2.

            Яйцо взбейте вилкой в огнеупорной миске.

            Омлет с сыром в чашке | шаг 2

            3.

            Порежьте кубиками сыр и половинку помидора.

            Омлет с сыром в чашке | шаг 3

            4.

            Добавьте нарезанные помидоры и сыр к яйцам. Добавьте молотый чеснок. Перец и соль - по желанию.

            Омлет с сыром в чашке | шаг 4

            5.

            Поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 20-30 минут. Сервируйте омлет второй половинкой помидора, свежим огурцом и ложкой дижонской горчицы.

            Омлет с сыром в чашке | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.2 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.806 г

            • Общие сахара

              4.055 г

            • Кальций, Ca

              34.3%

              343.1 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.898 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.81 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              336.8 мг

            • Калий, K

              13.8%

              482.8 мг

            • Натрий, Na

              17.3%

              415.7 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.384 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.3%

              30.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.393 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.924 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.214 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.8%

              1.008 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.7%

              261.4 мкг

            • Витамин A, IU

              91.3%

              2435 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.297 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.6%

              1.08 мкг

            • Витамин D

              22%

              44.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              174.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.455 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.929

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.219 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              66.4%

              199.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Омлет готовится сразу в жаропрочной миске и не требует дополнительной посуды. Блюдо получается пышным, красивым и аппетитным. Сыр, помидор и зелень – классическое сочетание для омлетов, а аромат чеснока и дижонской горчицы придают особую уникальность классике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта