Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Омлет с помидорами и сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Помидоры
Помидоры
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 столовая ложка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 223.7 kcal
Жиры 14.6 г
волокно 1.3 г
белка 16.8 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 248.8 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, добавить молоко и сыр, приправить солью, перцем и паприкой. Залить получившейся массой помидоры и жарить, пока яйца не приготовятся.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть, измельчить и посыпать готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить