закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец. Зеленую фасоль разморозить и слить жидкость.

            Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью | шаг 1

            2.

            Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Смазать форму для запекания растительным маслом и влить в нее омлетную смесь. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью | шаг 2

            3.

            Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью.

            Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              273 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              196.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.83 г

            • Общие сахара

              7.794 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.5 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.884 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.92 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.7 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.6 мг

            • Натрий, Na

              29.8%

              715.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.289 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.7%

              54.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29%

              0.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              56.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              147.9 мкг

            • Витамин A, IU

              36.5%

              974.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.26 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.817 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.257

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.751 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Особенно нарядно будет выглядеть омлет, приготовленный с красным болгарским перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта