Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 272

    ККал на 1 порцию

  • 0

Особенно нарядно будет выглядеть омлет, приготовленный с красным болгарским перцем.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец. Зеленую фасоль разморозить и слить жидкость.

2

Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Смазать форму для запекания растительным маслом и влить в нее омлетную смесь. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3

Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.83 г

  • Общие сахара

    7.794 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    121.5 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.884 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.92 мг

  • Фосфор, P

    26%

    207.7 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.6 мг

  • Натрий, Na

    29.8%

    715.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.289 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90.7%

    54.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.752 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    56.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    147.9 мкг

  • Витамин A, IU

    36.5%

    974.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.26 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.3%

    7.817 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.257

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.751 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта