закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет с овощами на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с овощами на сковороде

            1.

            Вымыть яйца и очистить овощи

            2.

            Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с молоком, соединить с перцем и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть масло в большой сковородке и обжарить овощи до мягкости, периодически перемешивая. Залить яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5 – 10 минут.

            3.

            Подать на стол горячим, нарезав омлет на порции. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              15%*

              371 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              39%*

              33 г

            • Углеводы

              2%*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.635 г

            • Общие сахара

              6.414 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.554 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.42 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.7 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.6 мг

            • Натрий, Na

              61.4%

              1475 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.329 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95.5%

              57.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.459 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.612 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.343 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.4 мкг

            • Витамин A, IU

              27.3%

              729.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.24 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.4%

              12.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.3%

              4.103 г

            • Трансжирные кислоты

              469%

              14.07

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте болгарский перец разных цветов – омлет будет еще привлекательнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта