Омлет с овощами на сковороде

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 370

    ККал на 1 порцию

  • 0

Используйте болгарский перец разных цветов – омлет будет еще привлекательнее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца и очистить овощи

2

Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками. Взбить яйца с молоком, соединить с перцем и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть масло в большой сковородке и обжарить овощи до мягкости, периодически перемешивая. Залить яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5 – 10 минут.

3

Подать на стол горячим, нарезав омлет на порции. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.635 г

  • Общие сахара

    6.414 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    111 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.554 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.42 мг

  • Фосфор, P

    26%

    207.7 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.6 мг

  • Натрий, Na

    61.4%

    1475 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.5%

    57.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.7%

    0.459 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.612 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.343 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.3%

    729.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.3%

    4.103 г

  • Трансжирные кислоты

    469%

    14.07

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта