Омлет с огурцами на сковородке

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для омлета лучше всего подходят соленые длинноплодные огурцы, маринованные обычно содержат чуть больше кислоты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Огурец нарезать крупными кубиками.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и потушить подготовленные огурцы в течение 5 минут. Влить омлетную смесь и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.

3

Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.33 г

  • Общие сахара

    5.493 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.96 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.455 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.32 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    186.8 мг

  • Калий, K

    5.1%

    177.8 мг

  • Натрий, Na

    66.1%

    1586 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.106 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.403 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.099 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.9%

    126.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    545.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.898 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.246

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.718 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта