закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с огурцами на сковородке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 5

            Омлет с огурцами на сковородке
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Огурец нарезать крупными кубиками.

            Омлет с огурцами на сковородке | шаг 1

            2.

            Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и потушить подготовленные огурцы в течение 5 минут. Влить омлетную смесь и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.

            Омлет с огурцами на сковородке | шаг 2

            3.

            Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

            Омлет с огурцами на сковородке | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              253 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.33 г

            • Общие сахара

              5.493 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.96 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.455 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.32 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              186.8 мг

            • Калий, K

              5.1%

              177.8 мг

            • Натрий, Na

              66.1%

              1586 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.106 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.825 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.403 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              126.9 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              545.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.898 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.793 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.246

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.718 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для омлета лучше всего подходят соленые длинноплодные огурцы, маринованные обычно содержат чуть больше кислоты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта