Омлет с мясом по-арабски
Вернуться к рецептам

Омлет с мясом по-арабски

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441на 1 порцию

Вкус блюда будет ярче, если вместо петрушки добавить кинзу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить.

  • 2

    Яйца взбить с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, половиной мелко нарезанной зелени петрушки, мукой и молоком.

  • 3

    Соединить с фаршем и перемешать.

  • 4

    В форму, смазанную маслом, вылить полученную массу, поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 20-25 мин.

  • 5

    При подаче положить омлет на готовый рис и украсить оставшейся зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты