Омлет с мясом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 337

    ККал на 1 порцию

  • 1

Готовьте омлет в большой сковородке, чтобы кубики мяса помещались в один слой – так вы приготовите омлет быстрее, а свинина хорошо прожарится со всех сторон.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить свинину.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Свинину нарезать кубиками и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Готовить 10 - 15 минут, постоянно помешивая, пока мясо не прожарится. Вылить омлетную смесь в сковородку и довести до готовности под крышкой.

3

Подавать горячим, по желанию посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.46 г

  • Общие сахара

    4.724 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101.5 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.525 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.92 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.4 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.6 мг

  • Натрий, Na

    32.3%

    775.9 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.156 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.2%

    0.563 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.546 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.8%

    6.256 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116%

    1.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120.4 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    410.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.968 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.4%

    1.77 мкг

  • Витамин D

    35.9%

    71.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.986

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.356 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.966

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.877 г

  • Трансжирные кислоты

    235.9%

    7.076

  • Холестерин

    97.2%

    291.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта