закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Яйцо

              3 штуки

            • Свинина без кости

              150 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и обсушить свинину.

            2.

            Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Свинину нарезать кубиками и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. Готовить 10 - 15 минут, постоянно помешивая, пока мясо не прожарится. Вылить омлетную смесь в сковородку и довести до готовности под крышкой.

            3.

            Подавать горячим, по желанию посыпав свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              337 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              1%*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.46 г

            • Общие сахара

              4.724 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.5 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.525 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.92 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.4 мг

            • Калий, K

              12.9%

              450.6 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              775.9 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.2%

              0.563 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.1%

              0.546 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.8%

              6.256 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116%

              1.16 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              120.4 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              410.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.4%

              1.77 мкг

            • Витамин D

              35.9%

              71.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.986

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.4%

              8.356 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.966

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.877 г

            • Трансжирные кислоты

              235.9%

              7.076

            • Холестерин

              97.2%

              291.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовьте омлет в большой сковородке, чтобы кубики мяса помещались в один слой – так вы приготовите омлет быстрее, а свинина хорошо прожарится со всех сторон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта