Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет с моцареллой и помидорами

5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
20 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 481.3 kcal
Жиры 35.5 г
волокно 1.4 г
белка 37 г
Насыщенные жиры 15.2 г
натрий 594.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Помойте помидоры и базилик. Извлеките из жидкости моцареллу.

Помойте помидоры и базилик. Извлеките из жидкости моцареллу.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте помидоры.

Нарежьте помидоры.
0 мин
Шаг 3

Яйца разбейте в миску и смешайте с солью и перцем.

Яйца разбейте в миску и смешайте с солью и перцем.
0 мин
Шаг 4

Порубите листья базилика.

Порубите листья базилика.
0 мин
Шаг 5

В сковороде на сливочном масле немного обжарьте помидоры и залейте их яйцами. Спустя 20 секунд добавьте моцареллу, бросьте сверху листья базилика и снимите с огня.

В сковороде на сливочном масле немного обжарьте помидоры и залейте их яйцами. Спустя 20 секунд добавьте моцареллу, бросьте сверху листья базилика и снимите с огня.
0 мин
Шаг 6

На одну минуту оставьте сковороду остывать, после чего полейте оливковым маслом и подавайте.

На одну минуту оставьте сковороду остывать, после чего полейте оливковым маслом и подавайте.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить