Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с манкой в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Манка
Манка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 282.8 kcal
Жиры 19 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца.

Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2

Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и MAGGI® Зажарка. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и  MAGGI® Зажарка.  Взбить миксером в плотную пену.  Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выл
0 мин
Шаг 3

Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить