Омлет с картошкой в духовке

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 210

    ККал на 1 порцию

  • 0

По желанию за пять минут до готовности посыпьте омлет с картошкой небольшим количеством тертого сыра.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца.

2

Картошку сварить в мундире, очистить и нарезать крупными кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком, добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой. Соединить с картошкой, перемешать. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3

Подавать омлет горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.885 г

  • Общие сахара

    4.724 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.1 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.012 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.53 мг

  • Фосфор, P

    24.8%

    198.3 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.5 мг

  • Натрий, Na

    29.8%

    716.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.291 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.598 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.057 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    407.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.758 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.373

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.751 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.916

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.865 г

  • Трансжирные кислоты

    95.6%

    2.869

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта