закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с кабачками и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 2

            Омлет с кабачками и сыром
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              для смазывания

            • Молоко

              1/2 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Кабачок

              1/3 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 1

            2.

            Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 2

            3.

            Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 3

            4.

            Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 4

            5.

            Нарезать кабачок маленькими кубиками.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 5

            6.

            Сыр натереть на мелкой тёрке, чтобы он лучше растворился в омлете.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 6

            7.

            Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить кабачки. Обжаривать их в течение 5 минут.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 7

            8.

            Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь. Добавить натёртый сыр и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 8

            9.

            Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

            Омлет с кабачками и сыром | шаг 9
            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              256 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.833 г

            • Общие сахара

              8.184 г

            • Кальций, Ca

              54.8%

              548.1 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.088 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.56 мг

            • Фосфор, P

              70.7%

              565.9 мг

            • Калий, K

              16.4%

              572.9 мг

            • Натрий, Na

              24.4%

              584.6 мг

            • Цинк, Zn

              25%

              3.757 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.2%

              15.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              53.7%

              0.86 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.577 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.2%

              74.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              208.3%

              2.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.3%

              298.6 мкг

            • Витамин A, IU

              43.4%

              1156 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.174 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              40.2%

              2.01 мкг

            • Витамин D

              41.6%

              83.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.197

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.5%

              12.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.854

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.164 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.12

            • Холестерин

              126.6%

              379.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пышный омлет с кабачками хорошо подавать к завтраку: лёгкое и питательное блюдо получается не только полезным, но и вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта