Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет на растительном масле с хлебом на сковородке

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.5 г
энергии 565.1 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 18.4 г
белка 27.1 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 1026.6 мг
Sugars 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В миске смешать яйца с молоком.

В миске смешать яйца с молоком.
0 мин
Шаг 3

Взбить вилкой.

Взбить вилкой.
0 мин
Шаг 4

Растопить на сковороде сливочное масло.

Растопить на сковороде сливочное масло.
0 мин
Шаг 5

Хлеб нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.

Хлеб нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 6

Вылить на сковороду яичную смесь.

Вылить на сковороду яичную смесь.
0 мин
Шаг 7

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 5 минут.

Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 5 минут.
0 мин
Шаг 8

Подавать горячим.

Подавать горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить