Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омлет с грибами и помидорами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Помидоры
Помидоры
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 пучок Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 288.8 kcal
Жиры 19.6 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте дольками нарезанные грибы, в течение 3-4 минут.

0 мин
Шаг 2

Отдельно приготовьте омлет. Яйцо взбить, добавить молоко и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Для одного омлета потребуется полстакана смеси из яйца. Жарить омлет на среднем огне до готовности.

0 мин
Шаг 4

Выложите на половину омлета жареные грибы, украсьте листьями рукколы и нарезанными помидорами. Заверните его.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить