Омлет с брокколи, цукини и чесноком
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/4 Штука Брокколи
Брокколи
1/2 Штука Цукини
Цукини
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.5 г |
энергии | 295.9 kcal |
Жиры | 15.1 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 23.7 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 263 мг |
Sugars | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4
Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5
Нарезать цукини маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 6
Брокколи разделить ножом на маленькие соцветия.
0 мин
Шаг 7
Измельчить чеснок ножом или через чеснокодавку.
0 мин
Шаг 8
Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить цукини, брокколи и чеснок, обжаривать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 9
Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
0 мин
Шаг 10
Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Комментарии