закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с авокадо

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с авокадо
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Авокадо

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и обсушить авокадо.

            Омлет с авокадо | шаг 1

            2.

            Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой. Соединить авокадо с омлетной смесью, перемешать. Керамические формочки смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            Омлет с авокадо | шаг 2

            3.

            Подавать омлет горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

            Омлет с авокадо | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168.5 мл

            • Пищевые волокна

              24%

              7.194 г

            • Общие сахара

              5.388 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.718 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.57 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.9 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648.5 мг

            • Натрий, Na

              29.9%

              717.7 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.735 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.9%

              10.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.9%

              0.527 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.848 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.393 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              114.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.6 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              554.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.1%

              2.913 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.6%

              9.897 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.8%

              4.489 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы авокадо не темнело, сбрызните его небольшим количеством лимонного сока. Если вам кажется что авокадо не слишком спелое – не волнуйтесь. Оно станет мягким в процессе запекания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта