Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Омлет по-тайски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/4 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
20 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Рыбный соус
Рыбный соус
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 573.8 kcal
Жиры 53.2 г
белка 18.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Взбить венчиком яйца, добавив в миску кокосовое молоко, рыбный соус и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Взбивать до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску и перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи в течение 3 минут. Влить яичную смесь и готовить 2 минуты. С помощью кулинарной лопатки перевернуть воздушный омлет по-тайски и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить