Омлет орсини

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 250

    ККал на 1 порцию

  • 0

Можно влить в белковую часть омлета не смешанный, а целый желток.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Приготовить сыр.

2

Натереть сыр на терке. Отделить белки от желтков. Белки соединить с молоком, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взбить в очень плотную пену. Желтки перемешать в однородную массу. Смазать керамические формочки маслом и влить в них белковую массу. Поместить формочки в духовку, разогретую до 150 градусов.

3

Сделать в центре поднявшегося и уплотнившегося белка небольшое углубление и влить желтковую массу. Посыпать тертым сыром. Выпекать до полной готовности примерно 10 минут. Подавать на стол в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250 ккал.

    10%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 4.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.115 г

  • Общие сахара

    4.085 г

  • Кальций, Ca

    28.1%

    280.9 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.276 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.02 мг

  • Фосфор, P

    39%

    311.9 мг

  • Калий, K

    6%

    209.3 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1672 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.7%

    0.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124.6%

    1.246 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.7%

    738.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.884 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.9%

    1.445 мкг

  • Витамин D

    29.8%

    59.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.619 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.615 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    94.2%

    282.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта