закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет орсини

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет орсини

            1.

            Вымыть яйца. Приготовить сыр.

            Омлет орсини | шаг 1

            2.

            Натереть сыр на терке. Отделить белки от желтков. Белки соединить с молоком, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взбить в очень плотную пену. Желтки перемешать в однородную массу. Смазать керамические формочки маслом и влить в них белковую массу. Поместить формочки в духовку, разогретую до 150 градусов.

            Омлет орсини | шаг 2

            3.

            Сделать в центре поднявшегося и уплотнившегося белка небольшое углубление и влить желтковую массу. Посыпать тертым сыром. Выпекать до полной готовности примерно 10 минут. Подавать на стол в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.

            Омлет орсини | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              4.085 г

            • Кальций, Ca

              28.1%

              280.9 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.276 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.02 мг

            • Фосфор, P

              39%

              311.9 мг

            • Калий, K

              6%

              209.3 мг

            • Натрий, Na

              69.7%

              1672 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.9%

              0.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.121 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124.6%

              1.246 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.8%

              214.6 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              738.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.884 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.8%

              59.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.223

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.615 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.069

            • Холестерин

              94.2%

              282.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно влить в белковую часть омлета не смешанный, а целый желток.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта