закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            1.

            Вымыть яйца. Приготовить сыр.

            2.

            Натереть сыр на терке. Отделить белки от желтков. Белки соединить с молоком, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и взбить в очень плотную пену. Желтки перемешать в однородную массу. Смазать керамические формочки маслом и влить в них белковую массу. Поместить формочки в духовку, разогретую до 150 градусов.

            3.

            Сделать в центре поднявшегося и уплотнившегося белка небольшое углубление и влить желтковую массу. Посыпать тертым сыром. Выпекать до полной готовности примерно 10 минут. Подавать на стол в формочках. По желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              10%*

              250 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              1%*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              4.085 г

            • Кальций, Ca

              28.1%

              280.9 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.276 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.02 мг

            • Фосфор, P

              39%

              311.9 мг

            • Калий, K

              6%

              209.3 мг

            • Натрий, Na

              69.7%

              1672 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.9%

              0.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.121 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124.6%

              1.246 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.8%

              214.6 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              738.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.884 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.8%

              59.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.223

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.615 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.069

            • Холестерин

              94.2%

              282.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно влить в белковую часть омлета не смешанный, а целый желток.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта