закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет матушки пуляр

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2022

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 3

            Омлет матушки пуляр
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            1.

            Взять нужные ингредиенты.

            Омлет матушки пуляр | шаг 1

            2.

            Разделить белки и желтки по разным мискам.

            Омлет матушки пуляр | шаг 2

            3.

            Взбить белок венчиком до пышной пены.

            Омлет матушки пуляр | шаг 3

            4.

            Желток смешать со специями.

            Омлет матушки пуляр | шаг 4

            5.

            Взбить вилкой.

            Омлет матушки пуляр | шаг 5

            6.

            На сковороде разогреть масло.

            Омлет матушки пуляр | шаг 6

            7.

            Вылить желток и жарить 1 минуту.

            Омлет матушки пуляр | шаг 7

            8.

            Выложить белок на желток и разровнять лопаткой по всей поверхности.

            Омлет матушки пуляр | шаг 8

            9.

            Жарить без крышки, проверить белок на готовность — он должен стать плотным.

            Омлет матушки пуляр | шаг 9

            10.

            Сложить омлет вдвое и подавать горячим.

            Омлет матушки пуляр | шаг 10
            • Калории

              5 %*

              135 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.3 мл

            • Общие сахара

              0.169 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.04 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.772 мг

            • Магний, Mg

              1.4%

              5.48 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.52 мг

            • Калий, K

              1.8%

              63.12 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              63.58 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.577 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.205 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.039 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.9%

              0.409 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              138.8 мкг

            • Витамин A, IU

              18.3%

              487.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.694 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.832

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.426 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.141 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              61.7%

              185.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Матушка Пуляр — французский повар XVIII века. Этот рецепт омлета с историей очень оригинальный и вкусный!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта