закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет марсель

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.05.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет марсель
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сыр Гауда

              70 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Сливки 10%

              100 мл.

            • Ветчина

              70 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый лук

              2 веточки

            • Соль

              по вкусу

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            1.

            Помойте перец и зелёный лук. Порежьте ветчину кольцами, перец и лук — кубиками. Сыр потрите.

            Омлет марсель | шаг 1

            2.

            Яйца разбейте в глубокую миску и хорошо взбейте. Добавьте соль, сливки, сметану и снова хорошо взбейте.

            Омлет марсель | шаг 2

            3.

            Силиконовую форму смажьте сливочным маслом. Выложите ветчину, лук, перец. Залейте яичной смесью. Сверху щедро посыпьте сыром. Выпекайте 15–20 минут. Готовый омлет нарежьте на порции и украсьте зелёным луком по желанию. Приятного аппетита!

            Омлет марсель | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.3 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.601 г

            • Общие сахара

              2.374 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              193.2 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.933 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.34 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.9 мг

            • Калий, K

              7%

              243.4 мг

            • Натрий, Na

              18.1%

              435.4 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.656 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.9%

              25.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.318 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.965 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.199 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.4%

              0.834 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.7%

              141.4 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              614.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.724 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.9%

              0.895 мкг

            • Витамин D

              18.3%

              36.61 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.9%

              9.235 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.048

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.461 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.128

            • Холестерин

              57.8%

              173.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежный омлет, взбитый со сливками и сметаной, получается воздушным и просто тает во рту. Сладкий перец с ветчиной гармонично сочетаются друг с другом. Зелёный лучок даёт свежий летний аромат блюду, а расплавленный сыр добавляет аппетитности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта