закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет-каша с рисом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 432 ККал на 1 порцию

            • 1

            Омлет-каша с рисом
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Рис

              100 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца.

            Омлет-каша с рисом | шаг 1

            2.

            Сварить рис, влить соевый соус и перемешать. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой. Соединить рис с омлетной смесью, перемешать. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            Омлет-каша с рисом | шаг 2

            3.

            Подавать омлет горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

            Омлет-каша с рисом | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              433 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              109.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.56 г

            • Общие сахара

              4.937 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.863 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.92 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              246.9 мг

            • Калий, K

              6.6%

              230.6 мг

            • Натрий, Na

              58.7%

              1409 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.725 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.44 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.393 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.1%

              40.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              407.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.986

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.4%

              7.838 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.338

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.745 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас остался неиспользованный вареный рис – положите его в омлетную смесь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта