Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет из перепелиных яиц

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
15 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
3 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 363.8 kcal
Жиры 30.6 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца.

Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2

Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15 минут.

Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить ф
0 мин
Шаг 3

Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.

Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить