Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет из кабачков с ветчиной и сыром

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Ветчина
Ветчина
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 554.7 kcal
Жиры 41.9 г
волокно 1.8 г
белка 34.9 г
Насыщенные жиры 16.6 г
натрий 1770.2 мг
Sugars 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачок вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Кабачки с ветчиной обжарить в масле в течение 3 минут, залить яичной смесью и посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Готовить омлет под крышкой в течение 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить