Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Омлет из кабачков с морковью в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кабачок
Кабачок
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 208.9 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 2.9 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 1171.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь, тертую на крупной терке и измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать маленькими кусочками и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду с овощами воду, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить с молоком, тертым сыром, солью и измельченным укропом

0 мин
Шаг 5

В форму для запекания выложить овощи, залить яичной смесью и разложить сверху половинки помидоров черри.

0 мин
Шаг 6

Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить