Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет из желтков

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
8 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 361.4 kcal
Жиры 30.8 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца.

Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2

Разделить яйца на желтки и белки, белки убрать – они не понадобятся. Желтки взбить и соединить с молоком и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать.

Разделить яйца на желтки и белки, белки убрать – они не понадобятся. Желтки взбить и соединить с молоком и  MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Разогреть на сковородке растительное масло. Влить желтковую смесь для омлета. Наклоняя сковородку на разные стороны, распределить смесь по дну сковородки. Готовить на минимальном огне 5-10 минут и сложить пополам.

Разогреть на сковородке растительное масло. Влить желтковую смесь для омлета. Наклоняя сковородку на разные стороны, распределить смесь по дну сковородки. Готовить на минимальном огне 5-10 минут и сложить пополам.
0 мин
Шаг 4

Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить