Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье советский сборный

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 364.2 kcal
Жиры 26.6 г
волокно 4.2 г
белка 15.2 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 1829 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Ветчину и вареную докторскую колбасу нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

Ветчину и вареную докторскую колбасу нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить оба вида яиц и очистить от скорлупы.

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить оба вида яиц и очистить от скорлупы.
0 мин
Шаг 3

Куриные яйца нарезать кубиками. Перепелиные яйца разрезать на половинки. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.

Куриные яйца нарезать кубиками. Перепелиные яйца разрезать на половинки. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат свежей зеленью.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить