Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 110.1 г
энергии 2045.5 kcal
Жиры 125.5 г
волокно 28.1 г
белка 118.9 г
Насыщенные жиры 26.6 г
натрий 8240.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.

Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 4

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить