Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье с семгой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
5 граммы Зелень
Зелень
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
150 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 450.4 kcal
Жиры 29.6 г
волокно 6.6 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 5.5 г
натрий 534.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить морковь, картофель, яйца. С горошка слить воду

Отварить морковь, картофель, яйца. С горошка слить воду
0 мин
Шаг 2

Нарезать отваренные овощи,яйца, смену и огурцы

Нарезать отваренные овощи,яйца, смену и огурцы
0 мин
Шаг 3

Смешать все ингридиенты в глубокой миске, добавить горошек,зелень,майонез и специи

Смешать все ингридиенты в глубокой миске, добавить горошек,зелень,майонез и специи
0 мин
Шаг 4

Подайте салат порционно, украсив зеленью.

Подайте салат порционно, украсив зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить