Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

"оливье" с рыбой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 486.8 kcal
Жиры 33 г
волокно 5.1 г
белка 27.3 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 368.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать семгу и огурцы. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать рыбу, яйца и овощи, добавить горошек и укроп. Заправить салат «Оливье» с рыбой майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить