Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье с грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
7 штуки Грибы
Грибы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 206.2 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 3.5 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 986.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Грибы и соленые огурцы нарезать.

Грибы и соленые огурцы нарезать.
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить грибы до готовности. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить грибы до готовности. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить постным майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить постным майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить