Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье постный

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Постный оливье
Постный оливье
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 189.8 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 8 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 2090 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

Болгарский перец  нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри освободить от веточек и разрезать на половинки.

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри освободить от веточек и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать отваренные овощи кубиками.

Очистить  и нарезать отваренные овощи кубиками.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все ингредиенты кроме помидоров черри, заправить постным майонезом или растительным маслом и перемешать.
Украсить свежей зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.

В большой емкости соединить все ингредиенты кроме помидоров черри, заправить постным майонезом или растительным маслом и перемешать. 
Украсить свежей зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить