Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье по-деревенски с бужениной

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Буженина
Буженина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 261.6 kcal
Жиры 19.4 г
волокно 3.2 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 991.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Буженину и соленые огурцы нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать половинками кружков.

Буженину и соленые огурцы нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать половинками кружков.
0 мин
Шаг 3

Остудить вареные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Остудить вареные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить