Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье без картошки

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Пастернак
Пастернак
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 567.5 kcal
Жиры 38.6 г
волокно 7.3 г
белка 29.2 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 2097.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть морковь и поставить вариться.

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Пастернак и сельдерей очистить и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать кубиками.

Пастернак и сельдерей очистить и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить